Biscoitos Artesanais "Vó Diva" ganham às páginas do Jornal A Tarde


A tradição e o sabor dos biscoitos artesanais da "Vó Diva" cruzaram as fronteiras da cidade de Ruy Barbosa e conquistaram um espaço de destaque em um dos veículos de comunicação mais influentes do estado: o Jornal A Tarde.

A matéria, publicada recentemente, ressalta como os produtos fabricados por Vânia Claudino se tornaram uma opção afetiva e saborosa para presentear nas festas de fim de ano. Produzidos com carinho e ingredientes locais, os sequilhos doces e salgados da Vânia, que remetem ao aconchego das receitas de avó, foram apresentados aos leitores como um verdadeiro tesouro culinário da região.

Confira na íntegra:

Biscoitos artesanais da Vó Diva viram opção afetiva para presentear no Natal

Produzidos artesanalmente na cidade de Ruy Barbosa, na Bahia, os biscoitos da marca Vó Diva ganham destaque com a proximidade do Natal e do Ano Novo. Feitos com ingredientes locais e sabor que remete às tradições dos biscoitos da vovó, os produtos são uma opção afetiva para presentear ou compor a mesa das festas. As encomendas são feitas diretamente com a fundadora da fábrica, Vânia Claudino, que mantém a produção em pequena escala para garantir a qualidade. Atualmente, o portfólio conta com dezessete tipos de sequilhos doces e cinco versões salgadas. A Vó Diva Biscoitos é uma empresa familiar criada em junho de 2023, impulsionada pela crise gerada pela pandemia. A fábrica entrega em localidades próximas, como Ipirá, Feira de Santana, Salvador e Mucugê e podem ser combinadas pelo Instagram @vodivabiscoitos ou pelo Whatsapp (75)99827-2865.




Postar um comentário

0 Comentários

Technology