Lucas Gadiel e Yure Ramos vencem no 1º torneiro de Boxe Olímpico realizado em Itaberaba

A Equipe Team Fúria Negra, do Professor Dunga da cidade de Ruy Barbosa participou do 1º torneiro de Boxe Olímpico realizado em Itaberaba neste sábado (30).  O time levou conquistou o primeiro lugar por nocaute técnico. Lucas Gadiel 63kg classe elite venceu por nocaute técnico  no 2 round e Yure Ramos 54kg  venceu por nocaute técnico no 1 round. Ambos foram campeões em suas categoria a equipe teve o melhor desempenho da competição entre as 8 cidades participantes. Participaram Itaberaba, Iaçu, Juazeiro, Feira de Santana, Santo Estêvão, Ruy Barbosa e Ipirá.