Header Ads Widget

Receita da confeiteira Kedma Coelho e sócia são campeãs do programa "Que seja doce", da GNT

Confeiteira Kedma Coelho (lado direito)no ''Que Seja Doce'' (Foto: Divulgação/GNT)

Um doce de açafrão, sobremesa tradicional do Irã, foi a receita vencedora da disputa do programa "Que Seja Doce", do GNT, de quinta-feira (14).  "Alegria faz parte da nossa rotina, a montagem dessa sobremesa reflete isso", conta a vencedora da noite Kedma Coelha a revista Marie Claire

Aos 28 anos de idade, Kedma é natural de Ruy Barbosa, filha da professora Aparecida (Cida) e do Professor Cirilo venceu mais um desafio em sua carreira, dessa vez na 8ª temporada do Que Seja Doce, da GNT.

"Ao longo desses anos trabalhando juntas, diversas vezes vocês, clientes e amigos, nos incentivavam a participar do Programa." Disse Kedma ao anunciar sua participação na TV. Kedma é sócia da Ellas Confeitaria, trabalhou no Restaurante Origem em Salvador e atualmente está no Restaurante Manioca, em São Paulo.

De nível de dificuldade fácil, a sobremesa requer uma hora e meia para execução e rende para quatro pessoas. A receita pode ser acessada clicando AQUI




Postar um comentário

0 Comentários

Technology