Macajuba perde para Baixa Grande e Ruy Barbosa está classificada para próxima fase da Copa Intervale

A seleção de Macajuba enfrentou neste domingo (24), a equipe da Quadra Q, na cidade de Baixa Grande. Macajuba abriu o placar no primeiro tempo de partida, mas acabou tomando a virada ainda no primeiro tempo.

Com a derrota a equipe de Macajuba não tem mais chances de classificação na copa Intervale de 2022, ja Quadra Q se classificou com a vitória.

O gol da seleção de Macajuba foi Marcado por Peixinho, Quadra Q, empatou com gol de Nego e virou a partida com com de Adriano Michael Jackson. Com isso, Ruy Barbosa e Baixa Grande estão classificadas e vão disputar o 1° lugar em jogo direto no Sacramento Neto.

1° critério confroto direto (ele ganhou uma de nós, se ganharmos fica igual)
2° critério número de vitória ( eles tem 2 , nós temos 1 , se ganharmos empata tudo)
3 ° critério - saldo de gols ( eles tem 2 gols de saldo)( nós temos  gol de saldo) ganhando de 1x0 iguala)
4° critério - gols marcados ( eles tem 3 gols) (Ruy Barbosa já tem 5 gols feitos)
Ou seja qualquer vitória Ruy Barbosa fica em 1° lugar.

Quem ficar em primeiro enfrenta a seleção de Itaberaba. Quem ficar em segundo enfrenta a líder do seu grupo  Marcionílio Souza.