1° Torneio de Futsal Feminino em Homenagem ao dia das mulheres "Troféu Professora Delza"

No domingo dia 08/03/2020 aconteceu o 1° Torneio de Futsal Feminino em Homenagem ao dia das mulheres. A homenageada foi a Professora Delza. O torneio aconteceu no Ginásio de Esporte de Ruy Barbosa com arbitragem de Paulinho, Regis e Bi na mesa.

Os jogos foram entre Jardim do Cedro que venceu de 5 x 1 as Rosas da Bola. O segundo jogo foi Centro Jovem 5 x 0 Damas da Bola (Cruzeiro do Rocha). A final foi Jardim do Cedro 0 x 6 Centro Jovem. Artilheira ficou com a jovem Irá que marcou cinco gols pelo time do do Centro Jovem, que se consagrou campeã.

O evento teve uma programação especial, recepção com as atletas com café composto de frutas, entrega de Rosas e medalhas em homenagem ao dia das mulheres as atletas e a torcida feminina presente, sorteios de brindes.