Ciclista Amanda Medeiros de Ruy Barbosa conquista 2° lugar na categoria Turismo na Prova de MTB em Castro Alves/BA

A ciclista Amanda Medeiros de Ruy Barbosa conquistou no último dia 31 de março o 2° lugar na categoria Turismo na Prova de MTB. A Prova foi realizada no município de Castro Alves XCO e XCM do Poeta Castro Alves. Uillian que também é de Ruy Barbosa terminou em 10° no sub 30 E na classificação no geral está em 6° na sua região! Foram também no evento que é realizado pela Federação Baiana Nazário, Silvio, Hermes e Fábio. Apoio da Prefeitura municipal de Ruy Barbosa com transporte, inscrição, os uniformes da equipe para viagens e para competição, Academia Diego Jansen com treinamento dos atletas e Bike líder pela ajuda na manutenção e acessórios !